最新帖子 社区服务 统计排行
级别: 侠客
发帖: 238
貢獻值: 0 點
邀請幣: 1735 個
楼主  发表于: 09-05

反饋:排行榜上新出現了多簽到的用戶

我不知管理們做不做簽到,及時發現了沒,故有此反饋。

看今天的簽到排行榜,又出現了多簽的用戶,都是比正常天數多1天的,

今天淩晨我簽到時排行榜上顯示有2個多簽的,剛才看了下發現更多了,
所以我想,數目可能會,隨著仍然有其他用戶陸續簽到,而繼續增加,直到今天結束為止。這一點請參考,以便做出如何,或何時處理的決策。

另外我想,已經強調成這樣了,還有多簽的出現,那大概的確有並非故意操作的情形,所以,如果處理的話請酌情,

個人觀點:讓他們自行停簽直到天數正常就好
[ 此帖被eon0205在2019-09-05 18:45重新编辑 ]
花点小钱打赏一下楼主 :

赏+5

赏+8

查看

失效
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
friendship 金幣 +100 09-06 这个问题会反馈给论坛大管理的
隐藏评分记录
级别: 光明使者

发帖: 148357
貢獻值: 1 點
邀請幣: 760435 個
沙发  发表于: 09-05
楼主的意思是不是今天还没签到的情况下已经5次签到,签到的话就是6次?

这种情况你可以选择不签到啊,违规就要受到惩罚,更何况是明知故犯。

现在签到排第二的这位
用户名:dukes
http://look2048.net/2048/read.php?tid-1253323-fpage-4.html
这是上个月他发的贴,大概意思是网卡的情况下多次点签到就会多次签到,也就是说他是很清楚这个BUG的
板凳  发表于: 09-05
回 1楼(yes123456) 的帖子
抱歉沒說清楚,我增加了文字,標題也改了,請參考

另:很多機制不了解,好奇問下,就你貼的鏈接,
能不能看到主題帖中“用户被禁言,该主题自动屏蔽!”的內容,是不是取決於用戶級別,
是不是你能看到,管理層都能看到?
[ 此帖被eon0205在2019-09-06 13:38重新编辑 ]
级别: 光明使者

发帖: 148357
貢獻值: 1 點
邀請幣: 760435 個
地板  发表于: 09-05
回 2楼(eon0205) 的帖子
他被封了,我也看不到,我回过这个帖子,有印象

还是拿这个dukes举例,他发现BUG的时候是上个月5号左右,那时候已经签到了9次,到月底的时候他的签到数是40次左右,也就是说
他根本没有停签来平衡签到数,甚至还多次利用BUG

所以说,我不认为在有利可图的情况下他们会停签来平衡签到数

既然不肯停止签到,那就靠封号来罚到他们停
[ 此帖被yes123456在2019-09-05 23:17重新编辑 ]
地下室  发表于: 09-06
見教了,多謝,不過,要人放弃利益全憑自覺自願,在哪個領域都行不通吧,不清楚此人此事,但用封號這個極端手段是否合適,如果他被封的確因為多簽的話,如果沒先相互協商過,或者說通知他後面該怎麼做的話。因為看帖子標題是反映問題,沒見回復的管理告知目前會對他如何處理,他繼續做下去又後果如何。有的賬號經營不易,望管理層走這步棋前斟酌再三
[ 此帖被eon0205在2019-09-06 13:40重新编辑 ]
级别: 超級版主

发帖: 976
貢獻值: 51409 點
邀請幣: 3800 個
5楼  发表于: 09-06
回 4楼(eon0205) 的帖子
签到问题已经反映过
也已经三令五申严禁卡BUG
如果不听劝告 只能从严处理
所谓的法则,是为了那些不遵循法则就无法存在下去的人而制定的
级别: 超級版主

发帖: 5434
貢獻值: 12 點
邀請幣: 29550 個
6楼  发表于: 09-07
已经有版主处罚了
7楼  发表于: 09-07
剛看了下有多簽1天的幾個,3天的1個,前次說過我的猜測,也許人數,或某人多簽的次數,會在當天結束前繼續增加,請以此權衡,如果處理的話,安排在什麼時間比較合適,但修補漏洞才是解決的根本對吧,無論他們是有意或無意為之
[ 此帖被eon0205在2019-09-13 09:59重新编辑 ]
8楼  发表于: 09-13
我建議的應對是,
發現有多簽者時,當時就扣除金幣(或包括威望),設置為同時:
俬信通知其原因,及告知,如再發生,須在當天內,自行向賬號xxx寄送俬信以解釋原因(據此評判其責任輕重)並等待處理結果,否則,第二天將不但扣除xxx(及xxx),並會加以xxx的處罰(或處理)

類似上述內容的俬信可編輯為固定格式,

我想,仍不能修補漏洞的話,如果有了,管理層都可查閱的,賬號xxx的俬信記錄,或類似的共享渠道,那麼不論由哪位操作處理,都能即時了解到某用戶,在這件事上過去的記錄

希望以上建議能,至少在這件事上,對你們的協作效率有幫助,

主要是考慮到,可能不斷有新用戶註冊,而新人未必都能很快知道已嚴禁的事(如果未以置頂帖公告的話),上文主要是針對這些用戶
[ 此帖被eon0205在2019-09-13 19:51重新编辑 ]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交